Membre : Le Panache
Adresse : 72 Rue Neuve Grange 88000 Épinal France
La relation client
9/10
Réactivité société
8.9/10
Rapidité d'intervention
9/10
Qualité des services
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
8.7/10

Derniers avis

Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 04/11/2019 -
FV1214971
menu anniversaire
Fraîcheur qualité des produits garantie un régal aux papilles très copieux même un peu trop pour un repas du soir Je recommande vivement cet établissement
Date de la prestation : Octobre 2019
La relation client
9/10
Réactivité société
8/10
Rapidité d'intervention
8/10
Qualité des services
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
6/10
Avis déposé le 29/08/2019 -
MM1119039
Repas dimanche midi anniversaire famille formule suggestion
Je recommande cet établissement pour sa qualité culinaire. Le forfait boisson non alcoolisée à volonté laisse....un " petit goût d'amertume....". Je ne recommande pas cet établissement pour organiser un grand événement car les engagements pris ne sont pas entièrement respectés et personnel pas en nombre suffisant.
Réponse de l'entreprise

Votre avis compte pour nous. Lorsque nous recevons de grand groupe nous proposons de privatiser une salle, cela n'a pas été fait lors de l'établissement du menu. En revanche, 2 groupes ont réservés le même jour, pour éviter tout désagrément nous avons mis à disposition notre discothèque.

Date de la prestation : Août 2019
La relation client
6/10
Réactivité société
5/10
Rapidité d'intervention
5/10
Qualité des services
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 28/08/2019 -
SB1117300
Menu suggestion repas anniversaire 30 ans entre amis
Le panache est un endroit où nous aimons aller aussi bien pour le restaurant qui propose de très bons menus que pour la boîte qui est vraiment très bonne ambiance. Bon acceuil et bon rapport qualités prix.
Date de la prestation : Août 2019
La relation client
8/10
Réactivité société
8/10
Rapidité d'intervention
8/10
Qualité des services
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 24/08/2019 -
MC1116971
Formule suggestion repas anniversaire entre amis
Repas anniversaire en famille, très bon rapport qualité prix, bon accueil, mets de qualités je recommande vivement
Date de la prestation : Août 2019
La relation client
9/10
Réactivité société
9/10
Rapidité d'intervention
10/10
Qualité des services
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 31/07/2019 -
SL1090256
Traiteur anniversaire service à table 2 plats Padoux
Bonjour Un service totale, et assuré, une grande qualité des produits et beaucoup de professionnelalisme et le plus importants :que d'éloges de la part de mais invités. Nous sommes très satisfait de LE PANACHE Stéph
Détails de la prestation :
proche Épinal
Date de la prestation : Juin 2019
La relation client
8/10
Réactivité société
8/10
Rapidité d'intervention
9/10
Qualité des services
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10