La passion des

produits frais

Nous composons une cuisine du terroir sur les variations de saisons... des mets inspirés chaque jour par de beaux produits rigoureusement sélectionnés. Tous nos plats sont faits maison à base de produits frais, par du personnel formé et qualifié.

L'accès à la discothèque est offert au client du restaurant les vendredis et samedis soir (sauf soirées spéciales).
Le Passtime est valable uniquement pour la partie restaurant.

Nos menus

Fromages et desserts

Menus uniques par table

Disponible uniquement à partir de 10 personnes et sur réservation des mets de votre choix. Ces propositions de menus s'entendent hors boisson.

Vins et boissons

Vins au verre et en pichet

La cave

Nous proposons une carte des vins de qualité avec des blancs, rosés et rouges vinifiés par des producteurs d’Alsace, des Côtes de Toul, de Bourgogne, de la Loire, de la Vallée du Rhône et du Bordelais. Nous sélectionnons rigoureusement nos différents crus. Tout en veillant à vous offrir un excellent rapport qualité/prix, nous apportons une attention toute particulière à la qualité de la vinification et nous efforçons de trouver des vins bios dans chaque région.
Tarifs non contractuels, susceptibles de modification en fonction de nos approvisionnements.